Anmeldung Chorfestival

Bewerbung als Teilnehmer für das 5. Chorfestival "Meißen klingt nach Zukunft" 2020

Sehr geehrte Damen und Herren,

schon im Voraus möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Interesse an der Mitwirkung am Chorfestival "Meißen klingt ..." bedanken. Bis 31. Dezember 2019 können Sie sich als teilnehmender Chor bewerben. Bitte füllen Sie hierfür unten stehendes Formular möglichst vollständig aus.

Hinweis: Die einzugebenden Kontaktdaten dienen nur zur Organisation des Chorfestivals. Die Kontaktdaten (insbesondere Telefonnummer, E-Mail-Adresse etc.) werden nicht veröffentlicht.

Kontaktdaten des Ansprechpartners

Kontaktdaten des Chorleiters (soweit abweichend vom Ansprechpartner)

Kontaktdaten des im Chor für die Technik Verantwortlichen

Wir kontaktieren das Chormitglied direkt, um die Bereitstellung der Technik zu verbessern.

Informationen zum Chor

Die Informationen werden für die Vorstellung des Chors auf der Bühne, im Programmheft und auf der Internetseite genutzt. Bitte machen Sie die Angaben in vollständigen Sätzen (keine Stichpunkte). Chöre, die bereits in den vergangenen Jahren am Festival teilgenommen haben, ergänzen nur die vorhandenen Informationen. Vielen Dank.

Samstag, den 12.9.2020 von 12 bis 16 Uhr (Bitte mindestens zwei Auftritte)

Sonntag, den 13.9.2020 von 12 bis 16 Uhr (Bitte mindestens zwei Auftritte)

Teilnahme am Wettbewerb

Möchten Sie sich am Wettbewerb für Chöre beteiligen? Wenn ja, dann kreuzen Sie bitte die Kategorien an, in dem Sie sich dem Wettbewerb stellen möchten.

Programm zum Thema Zukunft (Wertung durch Jury)

Bester Auftritt - Publikumspreis (Wertung durch Publikum)

Teilnahme für alle Chöre obligatorisch.

Kreativstes Kinderprogramm (Wertung durch Jury)

Dieser Wettberwerb ist nur für Chöre die auf der Kinderbühne auftreten und ein Kinderporgramm gestalten.

Ihr Chor möchte zum Chorfestival in Meißen übernachten?

Unsere Angebote finden Sie hier: Preise - Übernachten für Chöre | Buchungsformular für Übernachtung

Das ausgefüllte Buchungsformular senden Sie bitte an: Thomas Löffler (Loeffler.RF-Dresden@gmx.de)

Ihr Chor möchte zum Chorfestival ein Rahmenprogramm buchen?

Unsere Angebote finden Sie hier: Preise - Stadtführungen und Ausflüge für Chöre | Buchungsformular für Rahmenprogramm

Hinweise zum Chor

Technische Voraussetzung für den Auftritt des Chores. Obligatorische technische Vorraussetzungen an allen Bühnen- und Auftrittsorten.

Bitte prüfen Sie Ihre Angaben auf Vollständigkeit.